Prepariamo insieme la cotoletta alla milanese

Preparare una cotoletta alla milanese in modo impeccabile non è di certo semplice, ma con un po’ di impegno e anche un po’ di talento, sono sicuro che qualcosa di buono verrà fuori. Seguite la ricetta!

-  Ingredienti:

  • Una cotoletta
  • uovo sbattuto
  • pan grattato
  • sale
  • burro e olio per friggere.

- PREPARAZIONE

  • Prendere le costolette con l’osso, alte 3 cm, senza batterle.
  • Immergerle nell’uovo sbattuto, senza aggiungere il sale.
  • Appoggiare le cotolette nel pan grattato facendolo attaccare bene (se non si vuole comprare quello già pronto, si può usare il pan carrè raffermo sbriciolato).
  • Friggere le cotolette per 4 minuti nel burro facendo attenzione a non farle attaccare.
  • Appoggiare le cotolette su carta assorbente per alleggerirle dal grasso della frittura e servire.

Il mio piatto preferito, ne mangerei decine!

Le Città SocialTripper : Barcellona | Roma | Parigi | Londra | Firenze | Milano

Socialtripper è un Network realizzato da New Com Agenzia Web - Roma | PI 02504700606